shape_banner_inner
关于我们
bg_title_2 简介
關於我們 - 簡介
bg_title_2 简介

圣 雅 各 福 群 会 之 安 老 服 务 始 于 1967 年 9 月,以 服 务 社 区 长 者 及 推 动 敬 老 社 区 活 动 为 主。经 过 五 十 年 的 发 展,圣 雅 各 福 群 会 的 安 老 服 务 巳 经 发 展 得 更 多 元 化。 踏 进 新 纪 元,圣 雅 各 福 群 会 提 供 的 长 者 服 务 更 趋 专 业 化。

 

我 们 推 行 无 缝 的 一 站 式 护 老 服 务 , 强 调 以 跨 专 业 知 识 和 工 作 模 式 提 供 整 合 的 持 续 照 顾 予 有 需 要 的 长 者 。 有 见 及 此, 于 2000 年 6 月 重 新 整 合 服 务 结 构,正 式 成 立「持 续 照 顾」。

bg_title_2 使命
關於我們 - 使命
bg_title_2 使命

圣 雅 各 福 群 会 的 持 续 照 顾 服 务 , 是 为 有 健 康 问 题 或 特 別 需 要 的 人 而 提 供 的 紧 密 、 整 全 服 务 。 服 务 内 容 包 括 家 居 照 顾 、 社 区 支 援 、 院 护 照 顾 及 次 紧 急 医 护 服 务 。 此 外 , 还 延 伸 至 全 民 健 康 教 育 及 预 防 工 作 。 我 们 致 力 体 现 服 务 对 象 的 崇 高 个 人 尊 严 、 充 分 的 选 择 机 会 和 自 主 权 。

關於我們 - 使命
bg_gradient_2_1
价值观

我 们 认 同 圣 雅 各 福 群 会 的 机 构 价 值 观 。 此 外 , 我 们 更 矢 志 :

秉 持 以 人 为 本 , 体 现 专 业 服 务 , 完 善 管 理 系 统

257458044_898965390982588_1560764502957919425_n

以人为本shape_serive_image_2

我 们 相 信 服 务 使 用 者 及 员 工 是 我 们 工 作 中 至 为 重 要 的 部 份 。 因 此 , 我 们 把 他 们 放 在 首 位 , 以 尊 重 、 信 任 及 强 化 个 人 尊 严 的 原 则 服 务 他 们 ; 不 论 贫 富 , 平 等 对 待 , 让 他 们 感 到 独 特 和 被 关 怀 。

 

员 工 的 专 业 能 力 、 创 意 和 服 务 热 诚 是 我 们 最 重 要 的 资 产 。 我 们 会 尽 力 建 立 一 个 好 学 环 境 , 因 应 所 长 , 促 进 员 工 个 人 及 专 业 发 展 。 员 工 知 道 , 因 应 社 会 转 变 , 及 时 更 新 专 业 服 务 手 法 及 运 作 模 式 , 是 我 们 迈 向 成 功 之 道 。

綜合家居照顧服務隊_相片2

专业服务shape_serive_image_2

高 质 素 服 务 有 赖 坚 持 实 证 为 本 及 善 用 科 技 新 知 。 我 们 保 证 提 供 的 专 业 服 务 及 使 用 的 科 研 技 术 必 定 是 恰 当 、 合 时 、 周 详 和 安 全 的 。 我 们 会 持 续 发 展 多 样 的 专 业 工 作 指 引 和 服 务 协 定 , 引 进 新 技 术 和 设 备 , 以 及 创 新 服 务 。 我 们 要 求 工 作 成 效 是 具 体 显 示 和 经 得 起 客 观 检 视 的 。

綜合家居照顧服務隊_相片2

专业服务shape_serive_image_2

關於我們 - 完善管理

完善管理shape_serive_image_2

我 们 致 力 提 供 最 佳 服 务 ── 最 优 质 服 务 , 最 优 惠 费 用 。 我 们 追 求 高 效 率 的 管 理 系 统 , 持 续 努 力 减 轻 营 运 成 本 , 创 造 盈 余 以 发 展 新 服 务 。 我 们 会 提 供 适 时 、 弹 性 而 切 合 不 同 需 要 的 社 区 服 务 , 並 会 开 发 新 意 念 , 研 究 及 开 拓 富 创 意 的 工 作 形 式 。 我 们 会 主 动 发 展 与 其 他 团 体 的 策 略 联 盟 。

arrow_path

返回最上