shape_banner_inner
义工登记

义工大召集

本会职员将为阁下作出义工服务配对工作,义工将于本会内不同的长者服务单位中提供服务,如有任何查询请致电2574 5201。阁下愿意为圣雅各福群会不同的服务类別/单位作义工服务吗?

 

如阁下愿意投身成为本会义工的一份子,本会将有一个服务单位以上的同事联络阁下。

个人资料收集声明:本人同意将个人资料送交圣雅各福群会义工名单之内。台端填交之个人资料,本会只会用作义工服务有关用途。(详见登记表内详情)

bg_gradient_5_1

义工动向

  • 需求义工服务的活动及单位
  • 义工训练及活动资讯
  • 长者义工计划

鸣谢义工

圣雅各福群会持续照顾服务特此呜谢各位拥有不同专长、充满爱心的义工及来自各大机构、学校及公司的义工队伍,多年来为本会服务使用者及有需要人士提供协助及支持。

 

在义务工作的互动中,受助者与义工们能达至有双向的沟通,彼此学习及鼓励,正是本会不断发展义工服务的主要目标。有你们的加入及不断的支持,将能让我们的服务做得更出色、更全面。

arrow_path

返回最上