企業義工或合作伙伴登記表

歡迎企業 / 團體透過不同的合作模式,參與本會義工服務為社會上有需要的長者出一分力。  我們十分期待與各企業伙伴攜手合作,關懷社區,服務社群。

 

若 貴公司 / 團體願意抽出一點寶貴時間,成為我們的企業義工或合作伙伴之一,歡迎提供以下資料,我們將盡快聯絡閣下商討詳情。

 

閣下亦可致電 2831 3283 作進一步的服務查詢。

* 必須填寫

請填寫以下資料

企業或團體資料

企業或團體名稱
*
企業或團體聯絡人姓名
*
職位
*
聯絡電話
*
電郵
期望參與服務類別
*
家居探訪
到戶派送物資、電器、節日福袋等
中心節日活動
到戶理髮服務
家居維修服務(如安裝扶手、維修及檢查家庭電器、舖設/維修地板等)

可提供服務時間

日期
*
時間
*

服務職員將會聯絡閣下介紹有關服務以及義工服務內容。  如有任何查詢,歡迎致電 2831 3283 與服務職員聯絡。

個人資料收集聲明

聖雅各福群會必盡力遵守《個人資料(私隱)條例》(《私隱條例》)所列載的規定,依照收集資料時所說明的目的使用該等資料,確保個人資料得到妥善保存,閣下所提供的個人資料(包括姓名、電話、地址及電郵等)將只為義工服務用途(如日常通訊、義工活動通知、郵寄活動資料及收集意見等使用),除非本會已取得你的同意,否則本會不會使用你的個人資料作上述以外的其他用途。 閣下有權查閱及更正你的個人資料,本會會按照《私隱條例》規定處理。你可以電郵方式聯絡本服務 ([email protected] )或直接聯絡服務職員以索取「查閱個人資料申請表」,填妥表格及提交資料,本會將按照程序作出跟進。

本人明白所填寫的個人資料,聖雅各福群會將保密處理及只作服務用途。如有相關服務適合,本人同意將本人的資料作出轉介。本人明白活動過程中將有相片拍攝或錄影作聖雅各福群會用作服務記錄或宣傳,如本人不欲上鏡,會自行避開鏡頭。

 

本人同意上述有關使用個人資料的安排。
驗證碼
*
arrow_path

返回最上